Atletas são valorizados através de Convênio com a Prefeitura

A Prefeitura de Vilhena incentiva vários atletas a participar de campeonatos regionais e nacionais. Daniela Souza da Paz tem 18 anos e pratica corrida desde os 14. Participou no último dia 31 da corrida de aniversário da FARO em Porto Velho, na categoria de 14 a 19 anos onde ficou em 5º lugar. Percorrendo 9 km e 334 metros em 42 minutos e 15 segundos.

O convênio da atleta foi assinado pela prefeitura para custear seus gastos em viagens na participação de campeonatos. Sua especialidade é resistência. Daniela competiu também no circuito de caminhada de Vilhena no dia 15 de abril e conquistou o 1º lugar na categoria feminina, ganhando medalha de participação.

Esta será a primeira vez que a atleta vai receber incentivo do poder público. Para ela, o apoio da Prefeitura é de fundamental importância. “Vai me ajudar bastante, pois eu participo de muitos campeonatos dentro e fora do Estado”, disse a atleta.

A Prefeitura de Vilhena se preocupa com os atletas e incentiva em suas participações. “Os atletas municipais levam o nome de Vilhena e representam a cidade, o esporte é um fator de relevância, por isso damos todo o apoio possível”, disse o prefeito Rover.