VILHENA: Judocas do PETI se destacam em competição na capital do Estado

Um grupo de alunos programas PETI/PROFC, mantidos pela prefeitura de Vilhena, por meio da Secretaria de Assistência Social (Semas) foram destaques durante a Copa Kodokan de Judô. O evento aconteceu nos dias 08,09 e 10 de julho na escola Tiradentes de Porto Velho.

A competição foi disputada entre 19 academias de Rondônia e reuniu cerca de 300 atletas nas categorias Mirim, infanto Juvenil, Pré Juvenil, Juvenil, Junior e Senior.

Na classificação geral de medalhas, a equipe vilhenense, que também estava composta com atletas da academia Atmus,  ficou em terceiro lugar.

De acordo com o professor de Judô do PETI, Márcio Araújo, os alunos de Vilhena surpreenderam conquistando medalhas em todas as categorias que concorreram. “Por ser a primeira vez que os alunos do PETI participam de um campeonato de Judô, ele se saíram muito bem conquistando seis medalhas e com certeza foram destaques em Porto Velho”, salientou.

Os medalhistas do PETI/PROFC foram:

Guilherme da Silva – Campeão (categoria Juvenil)

Andréia Martins – Vice campeão (categoria Pre Juvenil)

Matheus Leopoldino – Vice campeão (categoria Pre Juvenil)

Jefferson do Carmo – Vice campeão (categoria Pre Juvenil)

Wellington Soares – Vice campeão (categoria Infanto Juvenil)

Lázaro Nascimento – Campeão (categoria Infanto Juvenil)

Os atletas do PETI/PROFC receberam os cumprimentos e parabéns da primeira dama e secretária da Semas, Lizangela Rover, pela boa participação no evento de Porto Velho. “Fico muito feliz em saber que nossos alunos/atletas conquistaram medalhas e isso demonstra que os programas sociais que a prefeitura mantém dão resultados positivos”, comentou.

A Semas disponibilizou o transporte e alimentação para os alunos do PETI/PROFC e todo o apoio logístico à equipe vilhenense.

O professor Márcio, além de festejar os bons resultados com seus alunos agradeceu o incentivo do prefeito Zé Rover e da primeira dama. “Nossos maiores incentivadores são o prefeito e a primeira dama, pois não medem esforços de apoiar as atividades desenvolvidas aqui no PETI”, reforçou.

A próxima competição que os alunos do PETI/PROFC participarão será em Pimenta Bueno, no dia 13 de agosto por ocasião da 2ª Etapa do Campeonato Estadual de Judô.